Копилка счастья

Заведите копилку счастливых моментов,
Пополняйте её день за днём:
Детский смех; разговор по душам; комплименты
Или танцы под летним дождём...

Или вечер осенний с бокалом винишка,
Или зимнее утро в тиши...
Чашка кофе; прогулка; любимая книжка;
Просто так, для себя. Для души...

Поцелуи, объятья, слова и улыбки,
От которых на сердце тепло.
И такого добра чтобы было в избытке;
Чтобы было в копилке полно!

Золотые закаты, хрустальные звёзды,
Блики солнца на спящей воде...
И тогда мы научимся быстро и просто
Находить волшебство в каждом дне.


Рецензии