Создав свою реальность

Устав с судьбой играть в войну,
Поверив в гениальность,
Войди в Волшебную страну,
Создав свою реальность!

Ты в этой сказочной стране
Себя почувствуй МАГом —
И наяву, а не во сне,
Ступай неспешным шагом!

Откроются тебе тотчас
Иные горизонты —
И, светом Истины лучась,
Настрой диапазон ты

На то, чему твоя душа
Откликнулась вполне бы —
И вдохновенно, не спеша,
Внимая чутко НЕБу,

Чудесным образом верши
Твой ПОДВИГ, и при этом
Ты ЖИЗНи летопись пиши,
И будь во всём ПОЭТом!
____________________________
МАГ — Мастер, Активировавший Гениальность;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.


Рецензии