В песочнице

У нас в песочнице – квартира:
Я строю кухню, спальню – Ира,
А Глеб красивый сделал зал
И в гости нас к себе позвал.
Кленовый лист ему в подарок
Я дать хочу – он очень ярок.
А Ира камушек несёт
Холодный, белый, словно, лёд.
Нам «кашу» Глеб сварил на славу:
В ней есть песочек, камни, травы…
И в шутку мы, без приверед,
«Съедаем» весь его обед!


Рецензии