люблю до боли

Тебя люблю, люблю до боли,
До дрожи всех сердечных струн,
Душа к тебе помимо воли
Бежит вернее вешних струй.

Я весь открыт перед тобою,
Казни меня или люби,
Кивнув небрежно головою,
Вдаль неги тихо позови.

Во мне родилось это чувство,
Ему со мной ещё расти,
Познать небесное искусство
На неизведанном пути.


Рецензии