ТРИ Г

 КА_
   кввуЧЁ___бььббе
         / ПА..
   "ТьтиО!__рьрии и-нТРИ___Г/..

г_де_шаллЛТА___ййи
           И..
   ХррруС_ссТА!___Лььллики -
           нне БЬЮ___ццца..

СЮ__..рреА!___Лььльнно
           У_ввв
   льли-КА___ттелььнны_й
           РрраДНИ!___К

С..МмаллаДЁ___шшшккинымьми
           с_ТРРА___ххамьмми
       ..-н_на
           БЛЮ____ццце


/ФОнно-(ТЕ_лле)-
пРО__ппи-
СИ__/

         



 


Рецензии