Погоня, погоня...

Ну, сколько тысяч раз
Твердить нам надо миру,
Чтоб дерево иль куст
Рубили по себе?

А, кто из нас из всех,
Позвольте вас спросить,
Что, именно сейчас,
А, не потом, или намедни
Сумеет этот миг определить?

Никто и никогда,
Наверное, не смогут
Границу эту в времени
Найти среди других моментов,
Лишь потому, что,

ОПЫТА набраться
Должны мы с вами вместе и
Только лишь на жизненном пути...

Но, мы же живые!
Век наш слишком краток!
Мы же, в СЧАСТЬЕ окунувшись,
Хотим свой путь пройти!

Простите, как в борьбе -
В Бирманском боксе:
В режиме КТО ЕСТЬ КТО,
Мы сможем ИСТИНУ найти...

Ну, право слово, ИСТИНА
Жестокой не бывает.
Жестока ЖИЗНЬ,
Что нас вперёд зовёт...

ТЕРПЕНИЕ -
СМЫСЛ  ПОБЕДЫ  нашей...

Всегда
К ПОБЕДЕ  ДУХА  ПРИВЕДЁТ!!!

                2017г.


Рецензии