***

Гм… так  далеко я не ходила,
«людская» речь – груба,
пресна.
Мой дорогой, я вас любила!
Но право, осень – не весна.

Базарных слов не принимаю –
Мне не приятен сей ассортимент.
Давайте о высоком, об  Италии,
скажите, наконец мне
комплимент.

Простите, что в изыске капель
яда
Вам видится не безобидная
игра.
Это смешная, глупая бравада
на тени – видимая мишура.

Не опускайтесь выше, ниже,
на колени.
Не верьте импульсу извне!
Придёт оно и к вам, прозрение.
Шлю поцелуй воздушный - вам...
и жене.


Рецензии