В подвале плавают гробы

Трубу прорвало в доме ближнем -
в подвале плавают гробы ,
Там "Ритуал  живёт " , не книжный ,
там " Бесы" правят бал . В любых
подвалах  кто-то присоседился ,
кошмар ночной жильцам - как мина ,
венки и ленты с наших лестниц -
уютная кинокартина .
Гробы стучатся в батареи ,
в воде плескаются оградки .
С утра старушки ахинею
несут : - Во всей стране порядки
годятся только для усопших ,
живые  не нужны без урны .
Побрызгали водой укропной -
воскреснут сдохшие культурно !


Рецензии
Какой кошмар! Ужас!

Эльвина Шумовская   15.11.2020 14:41     Заявить о нарушении
Это так , "цветочки" ...
Могло быть похуже .
Спасибо .
Тарас

Тарас Филинов   16.11.2020 07:56   Заявить о нарушении