Учитесь души зажигать

КАК  МАЛО  ДАРИМ  ТЕПЛОТЫ,
НЕ СОЗНАВАЯ ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНОЙ.
МЫ В КРАСОТЕ НЕ ВИДИМ КРАСОТЫ,
СО СКОРОСТЬЮ БЕЖИМ У БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

ДЛЯ ТЁПЛЫХ СЛОВ НЕ НУЖЕН ПОВОД,
ЧТОБ СВОЮ НЕЖНОСТЬ ПОДАРИТЬ.
ВЫ УЛЫБАЙТЕСЬ И ЭТО ДОВОД,
ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ ДОБРО ТВОРИТЬ.

ВЕДЬ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО БОЛИ,
УЧИТЕСЬ  ДУШИ  ЗАЖИГАТЬ.
ДАЙ БОГ,ЧТОБ НЕ СЛОМАЛИ ВАШЕЙ ВОЛИ,
И ЧТОБ СУМЕЛИ С ДУШОЮ ВСЕХ ВСТРЕЧАТЬ.

ЖИВИТЕ  ЖИЗНЬЮ  НАСЛАЖДАЯСЬ,
В ГЛАЗАХ СМЕЁТСЯ ПУСТЬ ДОБРОТА.
ЗВУЧИТ  ПУСТЬ  МУЗЫКА  СВЯТАЯ,
КОЛЬ  ВАС  КОСНУЛАСЬ  ТЕПЛОТА!!!


Рецензии