Эх, нам бы эффективную рабочую силу

Неэффективен труд
рабсилы раза в два...
Из офисов орут -
крути быстрей рычаг!

"Их надо увольнять",
"примерно наказать!"
- Политику, ля-ля,
спешите понимать!

За что должны платить?
Неужто не понять?
Когда станем платить -
Россию не поднять!

Лишь тихая война,
неспешный геноцид
заменят русских нам,
   ***
но некем заменить!


Рецензии