стихи о счастье

Екатерина
Екатерина 14:01

; Если ты ищешь счастье
(а ты его точно ищешь)
Будь легче, светлей и проще —
его не достичь трудом.
Поменьше материальной,
побольше духовной пищи,
И сколько ни изощряйся,
а счастье всегда в простом.

Но самое основное,
пока ты живёшь и дышишь,
Запомни слова, (о! я их
тебе говорю любя).
Если ты ищешь счастье
(а ты его точно ищешь)
Оно у тебя под носом,
точнее —
внутри
тебя.

© Ах Астахова

Ирина 14:08

Да,Счастье внутри,однозначно,
Я все миры обыскал,
И только в себе несчастном
Нет Счастья себе сказал.
Оно во мне однозначно,
Ведь я везде посмотрел ,
На Землю ионы воплощений
За Счастьем всегда летел.
Оно во мне однозначно,
Его там Бог поселил
И это так удачно
Что я об этом забыл.
Забыв,воплощался снова,
А память оставил с Отцом.
Когда его в себе вспомнил
Начало схлестнулось с концом.
И вспомнил я что вечен
И вспомнил что Бога Свет.
И путь мой бесконечен ,
Меня божественней нет...


Рецензии