В руки Твои предаю свое сердце!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова- Варламова

В руки Твои предаю свое сердце!!!
Сердце свое отдаю для Христа!
Бог, Ты живи в нем и дай мне надежду,
Чтобы исполнить мне детства мечту.

С детства мечтала я в мыслях о чуде...
О чистой и светлой любви...
Чтоб эта любовь никогда не погасла...
Была бы со мною в пути.

Мечта, мечта моя - не будь бумажной птицей!
Лети, лети по жизни ты со мной.
Сойди ко мне, как голубь белый-белый.
И подари Ты мне, Господь, свою любовь.

Мечта моя - кораблик белый-белый.
Плыви, плыви со мной в пути всегда.
Мой Парус - Ты, Иисус,- по жизни.
В Тебе доступны все мои мечты!!!
14.11.2020
Жанна Волкова


Рецензии