Гамма

Акварельно бордо — до.
Перебор в ноябре — ре.
Всё равно подними — ми.
Фейерверком строфа — фа.
Облаков антресоль — соль.
Самолёта петля — ля.
И стоянка такси — си.
В подмосковной Руси.
14.11.20


Рецензии