В её стакане...

Не Осень рану бередила!
Не Осень верила словам!
Любившая не разлюбила!
А просто сердце пополам...

Остановившись где-то возле,
Зима застынет на губах...
И ничего не будет "после",
Лишь одиночество во снах...

Она и фальшь не разлюбила!
Она, готовая на всё,
Сегодня снова ощутила,
Как пронзена твоим копьём.

Но улыбаясь этой ране,
Дыханье жизни не винит...
Застыла боль в её стакане,
Она взаимность не сулит...

14.11.2020 АннА Густи


Рецензии