Нет рук Твоих прекрасней, Любимая моя

Нет рук Твоих прекрасней,Любимая моя

Ты прикаснёшься,день мой ясней,вновь в детстве я

Они нежны и в них природа и солнца Свет

И нет прекрасней их породы,нежнее нет

Люблю одни Твои я руки,моя Любовь

Без них мне быть такие муки

Ищу во всех мирах их вновь

Люблю одни Твои я руки

И буду вновь искать всегда

И отгоню Любовью страх и муки

И снова Ты придёшь тогда...


Рецензии