Мне снилось по развалинам хожу

Мне снилось по развалинам хожу

Я сжёг свой дом до тла и новый строю

И лишь Тебя одну в него пущу

И лишь Тебе одной я дверь открою

Мне больше не нужны кто спять

Не буду я на них включаться сердцем

Тебя и в этом воплощении нашёл опять

И лишь тебе открыл я сердца дверцу

Хочу с одной Тобой расти

Дарить Тебе Любовь свою я вечно

И лишь Тебя одну в Любовь вести

И быть с одной Тобою бесконечно

Дарить тебе свой день и ночь

Шептать Тебе одной,Люблю родная

Твои всё страхи превозмочь

Открыть тебе Любовь без смерти и без края


Рецензии