просим прощения у Бога, ребята!

Обиды - как камни. Не копи их в себе. Иначе упадешь под их тяжестью.


Все, что осталось от прежней поры...
Плачут березы, стонут миры...
надо понять, что и мы виноваты,
просим прощения у Бога, ребята!

в мире живите, прощайте друг друга,
это сигнал нам от мора, испуга...
только исправившись вновь обретем:
мир и покой и вселенский наш дом!


Рецензии