В день Рождения Сергею Есенину

Осень тёплая плечи обнимет,
Двадцать первое сентября,
Белокурую чёлку откинет.
Я так представляю тебя...

И не зря, неба синь отразилась
В глубине твоей грешной души,
Шалопайски улыбка искрилась,
Как писал, так и жил... Не спеши.

Не спеши исчезать, почитай мне:
О сиреневой дали в глуши,
О рябине "горящей" и сене...
Что пора? Ты ещё заходи!

21.09.2015 г.


Рецензии