Всю ночь Ты поправляешь одеяло

Всю ночь Ты поправляешь одеяло

Чтоб не замёрзли плечики мои

Я вижу в этом всём не мало

А главное,с Тобою мы в Любви

Дождь за окном играет серенады

Ты прилетаешь феей вновь ко мне

Твоя Любовь одна моя отрада

Она всего сильнее на Земле

Нам шепчет дождь коды вселенной

Мы вспоминаем вечный Дом

Любовь и Свет в веках не тленны

И с ними вместе только Ом...


Рецензии