Ты один, на один

snoop dogg base instrumental

Это было со мной,
Ты всё понял герой!
Ты стоишь за моей спиной,
Воин мой дорогой!

Моё время идёт,
Я и сильно  упал,
Я пошёл вновь вперёд,
Я не знаю преград.

Я прошу помоги,
Небо смотрит в глаза,
И стоят корабли, -
Акупантов припёрлась орда.

Чтоб удар нам влепить,
Поле брани и брань,
Кто хотел ещё жить,
Все лежат, как один!

Что ты знаешь о солнце,
Много было солдат,
Ты увидишь в песочнице,
Умирающий воин, рядом с ним автомат.

Что ты знаешь из прошлого,
Ты однако не понял,
Ты не видел и будущего,
Ты  и жизни не знал!

Ты бежишь - с поля боя,
Вслед тебе крики – мат!
Ты упал, и поднялся,
Ты поднял автомат!

Припев
Ну ка, стой пострелёнок, -
Это наш рай земной,
Мой любимый ребёнок,
Это наш край родной.(2р.)

А когда пушка стрельнит,
Ты бежишь с поля брани, и опять эта брань,
Пробивает вновь насквозь, смертельно -
Прямо в грудь мой братан!

Несмотря на удары,
И плохую судьбу,
Я нашёл в себе силу,
Снова в бой я иду!

14.11.2020г.


Рецензии