Ты представь

              На произведение "Утренний кофе" Рустэма Хисматуллина написано
              очень много рецензий. Я скромно поблагодарю автора и попробую
              пофантазировать.

                Тебя кофе на кухне ждёт
                Молока ты чуть-чуть добавь
                Горячо, даже губы жжёт
                Так целую тебя представь!

                Пусть волнами внизу тепло
                Мои руки тебя там нежат
                Тело вновь на тебя легло
                Этой радости стало реже!

                http://www.stihi.ru/2018/11/25/2356

Заходить я стал всё реже
Где был ночами напролёт.
Как любить умел я прежде!
Любовь моя была полёт!

Вспомню, как мысля волною,
Теплом прокатится внизу.
Вдруг подушка подо мною
И я по ней как бы ползу.

Руки тоже в нужном месте,
Наощупь знают что и где.
Хорошо нам, словно в песне,
И я счастливый, как в гнезде.

О тебе я вспоминаю
Когда на кухне кофе пью.
Ты представь, я посылаю
Тебе глоточек кофею.

Осторожно, он горячий.
Разбавь немного молоком.
Я пока ещё ходячий,
Совсем не лезу напролом.

Обхожу крутые горки,
Меня к другим ты не ревнуй.
Шлю привет, немного горький.
Представь, что это поцелуй.


Рецензии
Я пока ещё ходячий...
И местами стоячий!👍

Майя Расказова   24.09.2022 14:26     Заявить о нарушении
Ха-ха! Представьте, я даже догадываюсь где эти места. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   24.09.2022 15:15   Заявить о нарушении
Серьезно? Дальнозоркость...

Майя Расказова   24.09.2022 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.