Свет прорвался в меня бесконечно

Свет прорвался в меня бесконечно

Как блаженный по миру иду

Состояние это вечно

Я его ощущу и в аду

Ада нет,в голове он только

А в моей теперь лишь Любовь

Сколько Света вокруг о сколько

Я к себе возвратился вновь

Вспомнил Свет и Любовь и нежность

И чем больше вберу -отдам

Ощутил я природы свежесть

И Любовь отдаю всем Вам

Мы Одно ,мои Дорогие

Бесконечно и до небес

Вы Свет Бога,мои родные

В каждом Вашем сердце Гермес

Боги Вы и Вы неделимы

Вы пространство Любви Одно

Вы прекрасны и непобедимы

Победить Вас ни в чём не дано.


Рецензии