Ты Свет вселенский, нет Тебя родней

Ты Свет вселенский ,нет Тебя родней

Как пред удавом кролик замирает

Так я охвачен прелестью Твоей

И без Тебя совсем всё умирает

Нет ветра и в движении застой

Нет смеха,радости,улыбок

И лишь с Тобою понял что я Твой

И перешёл на скорость света со скоростей улиток

Ты всё ,что нужно мне в Здесь и Сейчас

Рассвет,закат и птиц свирели

Ты мой прекраснейший алмаз

Мы вместе как всегда того хотели...


Рецензии