Космонавтки

Две собачки Стрелка с Белкой
В космосе летали,
И за это космонавткам
Дали по медали.
Но обиделись собачки: 
- Грызть нельзя железо!
Для зубов оно собачьих
Вовсе не полезно.
Но явились к космонавткам
Вдруг, толпою, гости
И принёс в подарок, каждый,
Сахарные кости!


Рецензии
Чудесное стихотворение! С улыбкой,

Натали Самоний   14.04.2021 00:43     Заявить о нарушении