Вы-наша вера

Вы все передо мной живые.
Премудрость ваша оживляет нас
Здесь Сам Спаситель на распятии
Возносит Руки к Небесам.

И  Матерь Божия Святая,
Сложив руки на груди
Нас умоляет на молитву,
Чтоб души грешные спасти.

Сам Николай Угоднник Божиий
Со Святым Евангелием в руках
Спешит на помощь утопающим,
Как Ангел Божий в небесах.

И сам Архангел Михаил
Вооружившись Божией Силой
Спасает грешников в огне
И чудо совершается победой.

Кто б нас берег так на земле,
Если б не Твоя Святая воля
Ты Троица Святая на Небесах
Нас покрываешь Благодатью.

Вы вместе все - наша вера
Вы чудо всей нашей земли.
Нет веры чище, благородней,
Чем вера наша в Православии.

5.05.2017г.


Рецензии