***

Неудача-это,лишь мгновение..


 



Неудача-это,лишь,мгновение,
Коль,родился,-это твой успех!
А руки любви прикосновение,
Неизбежность жизни-но не грех,

Любим мы,любя же и страдаем,
Молимся,потом же и грешим,
С РАЗУМОМ-порой,не понимаем,
А,живя,порою,не спешим,

Не спешим понять своё рождение,
В том предназначение своё,
И без смысла  в жизни похождениям,
Безвозвратно время отдаём,

Неудачи?-что ж,они бывают!
Если на автобус опоздал,
Девушка тебя не понимает,
Ну,а,что же ты кому-то дал???

Неудача,просто невезение,-
У туфлИ сломался вот каблук!
В чём тогда души твоей спасение???
Вот о том подумай,милый друг,

Пусть вино твоё горчит немного,
Хуже,если горечь у любви,
Или неудачная дорога,
Та,что так маячит впереди,

Хуже,если сердцу не прикажешь,
И не всилах с сердцем совладать,
Да и,что же сердцу в груди скажешь?
Коль,в ответ любовь не можешь дать!

Неудача в жизни так условна,-,
На автобус просто опоздал,
Как болезнь,что косит поголовно,
И больной душой внезапно стал,

Может быть,автобус,что уехал,
Он умчал в том бОльшую беду,
Мою в жизни бОльшую помеху,
Ту,что больше в жизни не найду!

Неудача-может,есть удача!??
Кто же в нашей жизни разберёт?
Кто смеётся,а потом и плачет,
Кто назад идёт,а кто вперёд!!!


Рецензии