Посвящение Н. Ч

Моей однокурснице по КурПДС и
замечательному регенту Надежде Черных
посвящаю

В соборе тёмном, где царит покой,
Однажды мне пригрезилось виденье:
Как будто дева пела Богу песнопенье,
И было оно искренней хвалой

Творцу создателю. И голос её был
Как ангельский – хотелось мне тогда,
Чтоб пение не прекращалось никогда.
Прошли года, но я виденье не забыл.

И вот сегодня, мимо церкви проезжая,
Услышал я тот голос – он всё пел,
В своей молитве к небесам летел
И был, наверное, не раз у двери рая.

Новый Оскол, 14 ноября 2020 г.


Рецензии