Храни любовь

/Романс/

Не надо, громко о любви с надрывом,
Так звучно и безудержно кричать.
Слова взметнуться высоко с обрыва,
В туманной дымке тихо растворясь.
Не удержать любовь вам в клетке тесной,
Не любит цепи, с тяжестью оков.
Ведь человек ради  любви небесной
В огонь и в воду броситься готов.

Любовь нуждается в заботе и пространстве,
Чтоб ей, летая, крылья распахнуть.
Она не терпит лжи, непостоянства,
Её нельзя предать иль обмануть.
Не стоит о любви подряд всем хвастать,
Рассказывая повесть ни одну.
Ведь чувство может и взлетать, и падать,
Любовь и счастье любит тишину.

Припев:
Храни любовь и береги от злобы,
Она живёт в тебе, как дар Богов.
Оберегай от лишних ран, и чтобы
В тебе горела вечная любовь.

Лиля 14 ноября 2020 г. 21.00


Рецензии