Ты - дерево жизни

Твое дерево ликует,
Словно дивный сад.
Каждый листик в нем стартует,
Нет пути назад.
Словно яркие надежды
Мира и добра.
Ты искришь и любишь нежно,
Догорев до тла.
Но..
как птица воскресенья,
Ты живёшь всегда!
Сбросив сети,
Словно тени,
Ты живешь
С утра!


Рецензии