Что там Путин и Лавров замесили?

Я про молодость молчу..Молодая!
Повториться на себе не хочу.
В свой "..Горячий камень.." Время кидаю
Как  "Гайдаровский ",но меньше причуд.

Всяких разных в интернете встречаю
На планете заштормило - "Ковид"
Тань! Плесни - ка  мне горячего чаю..
"Светофор"ит  кофе только на вид.

Что они в него опять намешали?
Тань! Варенье из той банки достань..
Ты чего это в избе в полушалке..?
Рикошетом в лево ухо:-."отстань!"

Моя пенсия у ней в шифоньере
Целлофановый пакет под бельем
Год дожития ещё не измерил
Может быть и до него доживём.

Путин правит ! Я немного по старше.
Мне Он - нравится! Толковый мужик!
Недовольные на Лидера машут
Матюкают..Хоть язык привяжи..

У Чубайса загорелые щёки
Левый глаз вчера слезится начал
Это он Приватизацией- кокнул.
Мать  Россию с нищетой обвенчал!

Сам уходит ? Или же "попросили.."?
Надо ж! Рыжего сумели скосить..
Что там Путин и Лавров замесили?
У Мишустина бы  надо спросить..

14.11.2020.


Рецензии