Мы продаём

"Как мало тех, с кем искренне скучаем.Как много тех, кому  безмерно врём.Ну сколько их, которым не прощаем.И продаём, и продаём, и продаём".

Мы продаём свои дела и песни
Мы продаём слова и даже стиль
И хоть ты тресни, милый, хоть ты тресни
Себя мы через время продадим

И не останется ни грамма рифмы
Ни памяти, ни силы и ни боли
Они уйдут как жизни парадигмы
Того, что вдохновляло нас с тобою

И господин с высокой той трибуны
Продвинувший искусстный* интеллект
Вам скажет: "Вы же быдло, а вы дуры
И нам другие не нужны вовек"

Но мир очнется от руин печали
И мы все вместе действовать начнём
Ну а пока в безропотном отчаянье
Мы продаём, мы продаём, мы продаём


Уймитесь вы, пока ещё не поздно
Весь мир тогда восстанет, черт возьми
Ведь, если помните, тут всё давно серьезно
Всего лишь миллиард против шести!

*искусственный


Рецензии