Хвост воображения

Кто о чём, а я о пятой точке.
Вот представлю - хвост роскошный там,
Где к концу стремится позвоночник.
У других - какой-то глупый копчик,
У меня - такая красота!

Я иду, изящно выгнув спину,
Подмечая живо на лету,
Радостно-забавную картину,
Как вокруг приличные мужчины
Липнут взглядом к моему хвосту.

Словно веер... нет... как будто парус
В даль зовёт, свободою хмелит...
Я плыву по улице, как пава.
Вдруг... такая подлая подстава...
Оседаю от прострела справа -
Хвать за хвост, а там радикулит.


Рецензии
))) Спасибо, рассмешили!))) Подняли настроение.)))

Анна-Верба   12.12.2020 09:28     Заявить о нарушении
Это и было целью. Очень рада. ))

Марина Шахаф   12.12.2020 15:34   Заявить о нарушении