Как понять

Как понять, что твоя баба быдло?
А она вот это быдло начинает защищать!)))

Все вот эти маты, выходки дебилов любит,
 курит, пьёт и хочет с ними гнать...

Ей простые вещи не понятны,
Например, культура, памятник, музей...

Выбирает подсознательно одежду и порядки
Глупых, грязных духом, непорядочных друзей...(

P.S.
И на самом деле сразу видно,
Есть ли обороты нужные и стать!
И с которой очевидно
Не судьба те пазлы сложные собрать)


Рецензии