Народ един, едина воля

Народ един,едина воля
Едина правая война
Мы шляхов били на просторе
И Затихали до утра.

Стремились в бой и отступали
Поляков гнали из Москвы,
Звенели сабли и летали,
Шальные пули по степи.

В единстве вся народа сила,
В единстве весь его удел
И не страшна нам вражья сила,
Покуда правде есть задел.

03.11.20.


Рецензии