Ниндзя доброты

Ты…
Мой ниндзя доброты
Я проснулась,
А ты...
Прижался так нежно,
Губами,
К моей руке...
Ты...
Ты - мой чёрный воин,
Ты - мой ниндзя,
Ты - мой мустанг горячий,
Ты - фонтан холодной воды.
Так нежно касаешься ты меня,
И я просто шоколадом таю.
Ты - моя скорость, поток огня,
Уже по тебе скучаю.
Ты - самый смелый и яркий,
Ты меняешь города и страны,
А я - как роза в банке,
Сижу и пишу романы.


Рецензии