Значимость Большего...

Среди грязного мира, разврата, гона,
Взгляд мой тянется к небу непроизвольно
Мы привыкли бороться за боль и средство,
Осушая любовь в неразумных шефствах…

Нам для каждого выпадет холм и веста,
Нас в полётах огня, покрывает снежность,
Мир земной накрывает дорогой  бездны,
Он две тысячи лет суров и мерзок.

Мы от ужаса лет загоняем стойкость,
Превращаемся в пыль, расчета в мерзость,
Распускаем язык, руки точим в кости,
Мы забыли, что все побратимы тесно.

Знаю точно одно не моё быть модулем,
Несомненно, с годами вены тоньше,
Как бы не было трудно, меня радуют голуби,
Их нежность любви и значимость большего…


14.11.2020.


Рецензии