прошлое

Любовь обрела совсем иные краски.
Чёрный. Запутанный. Красный.
Обрести покой она не успела.
Но смело,
Шагаешь ты вперёд, забывая,
то самое:
Прошлое. Забытое. Старое.

Я тебя понимаю. Нет смысла жалеть,
Давно забытое, уже старое.
Но обманывать - себя - укор.
И порок.
Не простить его.
- пожимаешь плечами.

Послушай, родной.
Я пишу эти строчки тебе.
Не забыла я наше прошлое. Но теперь.
Уже поздно жалеть. Ты с другой. И Нас нет.

Я Не отпускаю.
Ищу тебя взглядом. Глазами.
Хочу почувствовать запах твой.
Твои руки.
Сильные плечи и нежные губы.

Ты счастье мое. Без тебя я несчастна.
Снаружи сильна, внутри слаба.
Нет сил без тебя.
Я вспоминаю счастливые моменты с тобой.
Я знаю, ты с другой, но
Без любви. От несчатья.
...Увы...

Я знаю, ты думаешь. И так же вспоминаешь
Тёплые дни. Не с ней, а со мной.
Хочешь вернуться, но не даёт тебе гордость,
Хочешь вернуть, но боишься испортить.

Думаешь: «ей хорошо, она счастлива»
Бегает по утрам, готовит завтраки для себя,
И уже, наверное, не одна. С другим. Без меня.

Прошло полгода. Она цветёт, рассветает.
Растёт, движется вверх, сохраняет
Слабость внутри, силу снаружи. Не подпускает. И не подпустит.

Но ты же не знаешь, что чувствую я.
Ты ведь знаешь, я без тебя... не я.
Ты же знаешь, мы друг для друга судьба.
Однако, разошлась наша с тобой тропа.


Рецензии