Потенциал добра

Твоя миссия - быть со Мной
Смерти нет,
Но есть мир, есть покой.
Жизнь – старушка, что пряжу прядет,
А кто слышит Меня, тот найдет
Меру зрелости, меру добра,
И процент тут не важен.
Пора
Просто верить
И просто любить,
Тихо жить
И надежду хранить.
Каждый вечер
Будто шанс для любви,
В ней – закон,
В ней – весь жар и огни.

«Как любить?» - спросишь ты, убегая,
Просто слушать…
      других ободряя.
Много боли? Отдай ее Мне,
И поспи у Меня на спине.
Понесу Я тебя через бури,
Не узнаешь ты боли и пули.
Смерть придет словно снег,
Словно радость,
До субботы так мало осталось.


Рецензии