Что такое любовь?!

Любовь – награда или казнь?
Но для чего-то ж создана ты?
Перед тобой любой упасть
Душевно может или свято.

Зачем же ты в сердцах людей
Разводишь беспощадно пламя?
Нет, никого ты не жалеешь!
Ведь каждый носит твоё знамя!

                06.11.98г


Рецензии