Хочется писать

––-Хочется писать ,зачем не знаю ,-
                слёзы упадут - прости родная ,.
Снилась мне Буконь - полынь без края ,-
                старенький отец , да мать седая ,-
Струйками воды , уносит мысли ,-
                мечется душа , от плача скрипки,-
А кругом дома - пусты глазницы ,-
                пали до земли , летают птицы ,-
Вспомнилась Буконь , родные лица ,-
                свадьбы чередой , отец со скрипкой,-
Озеро , река , да звон гитары ,-
                наш десятый "А", танцуют - пары ,-
Хочется писать , зачем не знаю ,-
                слёзы упадут - прости родная ,-
снилась мне Буконь - полынь без края ,-
                маленький отец , да мать родная ........


Рецензии