Конец ноября

Конец ноября...
Уже осень с проседью...
Чернеют леса...
По утрам иней россыпью...
Скоро зима...
Первый снег закружил...
Пахнет прелой листвой...
Холодов рубежи...
Скоро зима...
Я ее так люблю...
Скоро зима ..
О ней песни пою...
Только в этом году,
Не до песен, зимы...
Этот грязный ноябрь,
Уносит мечты...
Он уносит любовь...
Он уносит года...
Он уносит всё то,
Что всю жизнь берегла...


Рецензии