Любите

О любви писать не
сложно,
Потому что,она видна,
Она на виду,
Она чудная,чистая,
прекрасная,
Она дает тебе силушку,
Сказочную,
И ты витаешь в облаках,
Такая легкая и прекрасная,
И жить хочется,как
никогда,
В любви столько силы и
чистоты,
Можешь свернуть горы,
На крыльях любви,
Но когда оно проходит,
Наступают серые дни,
Полные тоски и уныния,
Не желания жить,
Творить,создавать,
Настроения просто ноль,
И ты тоже ноль,
Пусть лучше будет,
Она любовь,
Храните ее бережно и
надежно,
Любите от сердца от
души,
Тогда у вас все будет
прекрасно.........


Рецензии