Люби меня...

Люби меня такой, как есть,
Иль не люби – люби другую.
Прими меня душою весь
Или забудь, как неродную.

Встречай меня как в первый раз,
И как в последний, пред разлукой,
И не проси  судьбу о  нас,
Она бывает близорукой.

Поверь в меня,мою любовь,
Не отторгай воспоминаний,
И пусть они помогут вновь
Понять, в чём истина страданий.

Прости вперёд и на века,
У каждого свои огрехи,
А жизнь – текущая река,
Всё унесёт.Любовь навеки.

11.11.20

Картинка из интернета.


Рецензии