Что нажито бесчестно

Рецензия на «Не вернуть триллионы в Россию» (Павел Мягкий)

Что нажито бесчестно,
То пропадет, мой друг, ты знай.
Тебя убью, а денежки чудесно,
Достанутся банкирам. Просто рай!

Поэтому ты зря людишек обижал,
И Маркса тоже на досуге там читал.
Тебе ведь не поможет капитал,
Который ты у нас у всех украл.

Поэтому верни обратно ты в Россию,
Что по офшорам рассовал.
Не надо ждать тебе Миссию,
Ты сам к Нему придешь. Ты понял, маргинал?


Рецензии