Звезды

Рассыпались по небу звезды,
Их прикрывают облака.
Казалось в жизни все так просто,
Казалось все наверняка.
Я изогнулся в полумраке,

Чтобы на звезды посмотреть.
И слышен только лай собаки,
Что не дает мне умереть.

Я никому теперь не нужен,
Остался я совсем один.
Я очень болен и простужен,
Себе я врач и господин.

В ночи лежу под лунным светом,
И я мечтаю лишь о том,
Что ты напишешь мне "привет Ром",
И снова будем мы вдвоем.


Рецензии