Моё богатство, лист перо

Моё богатство:лист,перо,
Стихи,что просятся в тетрадь,
Семьи очаг, любовь,тепло,
Богаче в мире не сыскать.
Строка к строке и день за днём
Движенья плавного пера,
Живут стихи не вечным сном
Переживают всё с полна.
Они как люди человечны
У них есть чувства и душа.
Лишь в своём мире так беспечны,
Их речь на языке пера.
Их красота в звучанье слова,
Читая их, живём мы с ними,
И в жизнь любовь вдыхает снова
С древних времён, по сей день ныне.
Читая их, сплетаем нити
Двух параллельных нам миров,
Людей мир-судьбы, стихов-книги
Всё это жизнь-закон таков.
06.06.2003


Рецензии