***

Не хочу проснуться однажды,
С диким холодом, но в горячем теле,
С тем искусственным чувством,
Эмоций, кружащихся канителью,
Будто кроме меня, у него ничего нет важного.

Как бы выразить, вот, с собой,

Соглашаешься труп волочь,
Сам весь ранен, и голоден, но идёшь,
Что покой твой бесценен - и это ложь,
Невозможно здесь всем помочь,
Но упрямства ради - дыши, с запрокинутой головой.

Это свобода - раз грехи стали больше тебя,
Да, по праву, себе же Бог - сам их все простил,
Так тащи, пусть мертва, не вздумай её отпустить,
Вдруг любовь оживёт, с поцелуем, иль от вина.


Не хочу только псевдости, якобы настоящего,
Манекены, всего лишь ждут имплантаций из космоса,
Если хочешь проснуться - вот чувства, огнём горящие,
Остаются нитями
На одежде
Волосы.


Рецензии