Двойняшкам-2

И в утробе, и в квартире
Место вы всегда делили...
А теперь - немного странно -
Вы живете в разных странах!

Пусть «перекрывают шлюзы»,
Крепки сестринские узы.
Да, уже не общий кров,
Но сильна родная кровь!

*****************

Подружкам-близнецам ко дню рождения
Фото из интернета


Рецензии