Серая осень

(Фото автора)

"В небе и мыслях - мрак даже без просини..."
Все это явные признаки осени.
Серая осень ещё не зима -
Жизни не бросила Вас кутерьма.
   Если стихи "мчат один к четырем" -
   Крепок и дух, и устойчив Ваш дом!
   Хоть облетела почти вся листва,
   Ветер займется игрою ума.
Он наколдует толпу тополей,
Вычистит площади старых полей,
Теплых шарфов не боится мороз,
Если пока милосерден прогноз! - 14.11.20.


Рецензии