Не оценка

       Оценка и отношение -
       разные сущности.
              Из дневника

Тепло ль? Не одиноко?
Кто рядом? Кто с тобой?
Ты не проходишь мимо.
Ты прогоняешь боль.

Протягиваю руку -
Держи на много лет.
Преодолеешь муку.
Свети. Неси свой свет.

13-14 ноября 2020

Из цикла "Женское"


Рецензии